750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
15 mars 2010

GRATIN DE COURGETTES CURRY & CHEVRE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1010189

 

 

Pour 4 ou 5 convives

- 4 à 5 courgettes moyennes
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à thé de curry de madras (doux)
- poivre - sel
- chèvre frais

Mettre de l'eau salée à bouillir.

Laver et couper les courgettes en rondelles d'environ 1/2 centimètre d'épaisseur et les verser dans l'eau bouillante, compter 4 à5 minutes de cuisson et les égouter.

Dans votre plat à gratin huilé, mettre une première couche de courgettes, émincer la moitié de l'ail dessus + sel + poivre.
Redéposer une deuxième couche de courgettes, l'ail, le sel, le poivre.

Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, le curry, le sel et le poivre. Couvrir les courgettes de ce mélange et émietter dessus le chèvre frais.

Cuisson four à 200 C° environ 35 à 40 minutes

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 435
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité