750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
22 décembre 2010

RILLETTES DE HADDOCK

PC190529

A servir avec des tranches de baguettes grillées.

Il vous faut : 1 filet de haddock fumé, 1/4 l de lait, 1/4 l d'eau, 2 grosses c à soupe de Mascarpone, Ciboulette fraîche ou surgelée, poivre, piment d'Espelette et 1 filet de citron voire aussi le zeste (s'il est non traité).

Pocher le filet de haddock dans le lait et l'eau, le mettre à froid et dès l'ébullition, arrêter le feu. Laisser refroidir.

Oter la peau du filet, le déposer dans le bol de votre mixeur avec les autres ingrédients et mixer (attention pas trop, la consistance doit être celle de rillette.

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 435
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité