26 mars 2012
JARDINIERE DE LEGUMES NOUVEAUX
C'est le printemps, sur les étals du marché on ne peut pas résister, les légumes nouveaux arrivent....
C'est l'un de mes plats préférés. Essayez vous ne serez pas déçu.
Cette quantité est environ pour 4 à 6 personnes
1kg 500 de petits pois à écosser
2 à 4 carottes fanes
1 botte de navets environ 6
3 oignons nouveaux moyens
150 g de pommes de terre nouvelle (type ratte)
1 salade (type laitue ou feuille de chêne)
50 cl d'eau
sel, poivre
Ecosser et éplucher les légumes les couper en dés de même grosseur. Séparer les feuilles de la salade. Laver tous les légumes et les mettre dans un récipient. Verser les 50 cl d'eau, salez, poivrez et cuire à feu doux environ 35 à 45 minutes. Goûter pour vérifier si les petits pois sont cuits.
Publicité
Commentaires
A