750 grammes
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REVES DE CUISINE
15 mai 2012

CONFITS DE CANARD - POMMES DE TERRE & CEPES SAUTES

  P5131864

Encore un week-end de printemps pas trés chaud, donc toujours inspirée par des plats un peu automnals....

Pour 4 personnes

1 boîte de 4 belles cuisses de canard confites

5 pommes de terre moyennes

350 g de Cèpes frais ou surgelés (cèpes cueillis à l'automne dernier et surgelés)

Graisse de canard

1 oignon rouge

sel, poivre, persil

 

Dans une sauteuse, mettre une c à soupe de graisse de canard et ajoutez l'oignon pelé et émincé en tranche fine. Laissez cuire puis ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux. Posez le couvercle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, n'oubliez pas de remuer de temps en temps.

Dans une autre sauteuse, mettre une c à soupe de graisse de canard et incorporez vos cèpes surgelés directement. Laissez les cèpes se vider de leur eau et commencer à griller. Ajoutez du sel, du poivre et du persil. Incorporez cette préparation aux pommes de terre et laissez mijoter ensemble.

Dans la sauteuse de vos cèpes, déposez vos cuisses de canard côté peau et laissez cuire à feu doux. Dès que la peau est croustillante retournez les cuisses sur l'autre face et continuer la cuisson.

C'est prêt....

 

 

 

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