750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
28 juillet 2012

Crème d'Asperges Vertes et Poivrons en verrine

P7141924

Pour environ 10 verrines

Crème de poivrons :

2 ou 3 poivrons rouges selon grosseur (en bocaux au naturel ou grillés par vos soins et pelés)

150 g de St môret

Poivre et 1 c à s d'huile d'olive

Mixez le tout dans le blender et disposez votre première couche dans vos verrines

Crème de boursin ail et fines herbes :

4 carrés de boursin ail et fines herbes,

2 c à s de fromage blanc,

2 jus de citron

Mixez le tout dans le blender et disposez votre deuxième couche dans vos verrines.

Crème d'asperges vertes :

12 asperges vertes cuites,

150 g de St môret

Sel et poivre

1 c à s d'huile d'olive

Mixez le tout dans le blender et disposez votre troisième couche dans vos verrines

Mettre au frais.

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 381
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité