Bruschetta au Jambon de Parme et Poivrons Grillés
Un petit encas du dimanche soir...
Aujourd'hui on trouve plus facilement ces grandes tartines de bruschetta. Mais si vous n'en trouviez pas, pas de panique, utilisez des grandes tranches de pain de campagne par exemple.
Préchauffez votre four à 250 C°
Confection de la tartine ou de la bruschetta pour nos amis les italiens.
Prendre votre tartine et l'arrosez délicatement d'un filet d'huile d'olive.
Déposez de la mozzarela et parsemez d'origan séché.
Par dessus, étalez des poivrons grillés ( soit en bocaux ou grillés par vos soins)
Parsemez d'une cuillère à soupe de pesto basilic.
Faire cuire environ 5 minutes, attention que cela ne brûle pas, le four est trés chaud donc rapide.
A la sortir du four, déposez des fines tranches de jambon de parme. Dégustez avec une salade verte.
SIMPLISSIME POUR UN DIMANCHE SOIR