750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
31 juillet 2012

De Jolies Fleurs des Champs.....

De Jolies Fleurs des Champs.....
Cela ne vous a surement pas échappé... Les bords des routes de nos campagnes regorgent de ces jolies ombrelles blanches géantes... J'en ai cueilli quelques unes... Le résultat est assez joli...
Publicité
29 juillet 2012

Bruschetta au Jambon de Parme et Poivrons Grillés

Bruschetta au Jambon de Parme et Poivrons Grillés
Un petit encas du dimanche soir... Aujourd'hui on trouve plus facilement ces grandes tartines de bruschetta. Mais si vous n'en trouviez pas, pas de panique, utilisez des grandes tranches de pain de campagne par exemple. Préchauffez votre four à 250 C°...
28 juillet 2012

Crème d'Asperges Vertes et Poivrons en verrine

Crème d'Asperges Vertes et Poivrons en verrine
Pour environ 10 verrines Crème de poivrons : 2 ou 3 poivrons rouges selon grosseur (en bocaux au naturel ou grillés par vos soins et pelés) 150 g de St môret Poivre et 1 c à s d'huile d'olive Mixez le tout dans le blender et disposez votre première couche...
27 juillet 2012

Saumon Grillé sauce Teriyaki maison et Haricots d'Espagne à la Tomate

Saumon Grillé sauce Teriyaki maison et Haricots d'Espagne à la Tomate
Saumon Grillé et sauce Tériyaki maison (recette tirée du livre de Gwyneth Paltrow "mon carnet de recettes") La sauce téryaki est d'origine japonaise, bien sur, elle existe toute prête. Mais je vous conseille quand même d'essayer de la faire, ce n'est...
25 juillet 2012

Crème de Fenouil en verrine

Crème de Fenouil en verrine
10 verrines environ selon la taille. 3 bulbes de fenouil 125 g de ricotta 1 ou 2 yaourt (type bulgare) sel et poivre. Otez les branches de vos fenouils, coupe les bulbes en 4 ou en 8 et les cuire à la vapeur. Dans votre blender ou mixeur, déposez les...
Publicité
24 juillet 2012

Riz au lait à la rhubarbe et aux fraises (Jamie Oliver)

Riz au lait à la rhubarbe et aux fraises (Jamie Oliver)
le dernier livre de Jamie Oliver est paru "so british" Voici une recette tirée de ce livre qui est encore formidable. J'en ai essayé d'autres, je les posterai plus tard. Pour environ 8 verrines (6 à 8 personnes) Ingrédients pour le riz au lait : 200 g...
23 juillet 2012

Courgettes fleurs farçies à la ricotta

Courgettes fleurs farçies à la ricotta
UN PUR DELICE..... Compter environ 2 courgettes fleurs par personne. Ce légume, sous cette forme n'est pas toujours facile à trouver. Quelques grands magasins spécialisés dans les légumes frais ou les cueillettes. Attention au prix.... Les ingrédients...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 435
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité