Verrines Carottes Chorizo Poivrons
Pour une dizaine de verrines
4 belles carottes
1 c à c de cumin en poudre
60 g de ricotta
sel, poivre
un filet d'huile d'olive
3 cm de chorizo
1/2 poivrons grillés
Faire bouillir de l'eau salée. Pendant ce temps, pelez et coupez les carottes en rondelles. Dès que l'eau est bouillante, versez les carottes et laissez cuire. Dès que les carottes sont cuites, les égoutter.
Dans le blender ou le mixeur, versez la ricotta, le sel, le poivre, le cumin, l'huile d'olive et les carottes. Mixer et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Découpez en petits dés le chorizo et faire revenir quelques minutes à la poêle qu'ils grillent un peu, ajoutez les dés de poivrons, laisser une minute et éteindre.
Déposez dans les verrines la purée de carottes et dessus la compotée de chorizo et poivrons. Mettre au frais.