750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
17 août 2012

Verrines Carottes Chorizo Poivrons

P8111999 

Pour une dizaine de verrines

4 belles carottes

1 c à c de cumin en poudre

60 g de ricotta

sel, poivre

un filet d'huile d'olive

3 cm de chorizo

1/2 poivrons grillés

Faire bouillir de l'eau salée. Pendant ce temps, pelez et coupez les carottes en rondelles. Dès que l'eau est bouillante, versez les carottes et laissez cuire. Dès que les carottes sont cuites, les égoutter.

Dans le blender ou le mixeur, versez la ricotta, le sel, le poivre, le cumin, l'huile d'olive et les carottes. Mixer et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Découpez en petits dés le chorizo et faire revenir quelques minutes à la poêle qu'ils grillent un peu, ajoutez les dés de poivrons, laisser une minute et éteindre.

Déposez dans les verrines la purée de carottes et dessus la compotée de chorizo et poivrons. Mettre au frais.

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 294 973
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité