750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
29 août 2012

Figues au Miel

P9022036 

C'est tout simple...

Comptez 2 belles figues par personne ou 3 si vous voulez que votre dessert soit plus consistant.

Préchauffez votre four à 180 C°

Dans des petits plats allant au four, déposez vos figues préalablement coupées en croix en vous arrêtant à 1 cm avant le fond de la figue pour qu'elle puisse à la cuisson s'ouvrir en corole.

Versez dessus l'équivalent d'une c à café de Miel (parfum de votre choix). Dans le cas présent, c'était du Miel d'Accacia plutôt neutre permettant de mettre en valeur le goût de la figue.

Mettre à cuire pour une durée d'environ 15 à 20 minutes.

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 496
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité