750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
2 septembre 2012

Figues, Parme, Burrata

P9022033 

Pour cette entrée bien estivale, la saveur de ce plat dépend vraiment de la qualité des ingrédients.

La Burrata est un fromage italien semblable à une mozzarella, avec de la crème à l'intérieur. Ce fromage est aussi conservé dans un liquide.

Par personne

1 belle figue

2 tranches trés fines de Jambon de Parme (super qualité chez un traiteur Italien)

1 tranche de Burrata

1 c à café de pesto (traiteur Italien)

1 filet d'huile d'olive

1 pincèe de fleur de sel

 Avec ces ingrédients composez votre assiette et bonne dégustation.

C'est simple, bon et facile

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 411
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité