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REVES DE CUISINE
14 novembre 2012

FETTUCCINE AU CHOU CIMA & PANCETTA

PB082114 

Ingrédients pour 2 personnes

250 g de Fettuccinne

90 g de pancetta (tranches trés fines)

200 g à 300 g de chou cima (chou italien) (se trouve pour le moment chez Grand Frais)

Quelques copeaux de parmesan et un filet d'huile d'olive

Lavez le chou cima, et l'effeuiller, je met de côté les tiges plus dures (je les ajoute à un potage de légumes en général).

Faire bouillir une grande quantité d'eau salée. Dès l'ébullition, incorporez les pâtes et cuire comme indiqué sur le paquet (elles seront "al dente"). 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chou cima.

Pendant ce temps, faire chauffer une poêle anti-adhésive et déposez les tranches de pancetta, dès qu'elles sont bien croustillantes les retourner et laissez cuire l'autre face. Dès que les pâtes et le chou sont cuits, les déposer dans la sauteuse avec la pancetta, mélangez pour que les pâtes s'imprègnent de la pancetta. Ajoutez 1 ou 2 c à soupe d'eau des pâtes pour lier. Déposez dans chaque assiette, parsemez de parmesan et d'un filet d'huile d'olive.

 

 

 

 

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