750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
17 juin 2013

MA SOUPE ASIATIQUE

 

P5152316

 

Pour 4 gros bols de soupe asiatique....

2 l ou 3 l de bouillon de légumes ou de volaille (de préférence bio)

1 tige de citronnelle

1 morceau de gingembre frais d'environ 5 CM

3 ou 4 ciboules fraîches émincées

1 petit bouquet de coriandre fraîche

150 g de nouilles de riz plates

16 bouchées aux crevettes surgelées ou fraîches

1/4 de chou chinois émincé finement

2 c à soupe Sauce soja, 2 c à soupe de Sauce "AMORA"

Dans un grand faitout préparez votre bouillon (avec des légumes frais ou des bouillons en cube BIO de préférence)

Ajoutez ensuite la tige de citronnelle préalablement écrasée, le gingembre coupé en rondelles et 2 ciboules. Laissez bouillir un peu et infuser. Retirer le gingembre et la citronnelle.

Dans votre bouillon à petit feu, incorporez le chou chinois, la coriandre émincée (tiges comprises), les pâtes, et les bouchées aux crevettes, la sauce soja et "AMORA". Cuire environ 5 minutes. Vous pouvez ajoutez aussi du piment.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 452
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité