MA SOUPE ASIATIQUE
Pour 4 gros bols de soupe asiatique....
2 l ou 3 l de bouillon de légumes ou de volaille (de préférence bio)
1 tige de citronnelle
1 morceau de gingembre frais d'environ 5 CM
3 ou 4 ciboules fraîches émincées
1 petit bouquet de coriandre fraîche
150 g de nouilles de riz plates
16 bouchées aux crevettes surgelées ou fraîches
1/4 de chou chinois émincé finement
2 c à soupe Sauce soja, 2 c à soupe de Sauce "AMORA"
Dans un grand faitout préparez votre bouillon (avec des légumes frais ou des bouillons en cube BIO de préférence)
Ajoutez ensuite la tige de citronnelle préalablement écrasée, le gingembre coupé en rondelles et 2 ciboules. Laissez bouillir un peu et infuser. Retirer le gingembre et la citronnelle.
Dans votre bouillon à petit feu, incorporez le chou chinois, la coriandre émincée (tiges comprises), les pâtes, et les bouchées aux crevettes, la sauce soja et "AMORA". Cuire environ 5 minutes. Vous pouvez ajoutez aussi du piment.