750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
17 juin 2013

SUCETTES AU PARMESAN

P4212314

Pour une douzaine de sucettes......

160 G de Parmesan fraîchement râpé

1 c à soupe de graines de pavot

1 c à soupe de graines de sésame dorée

12 bâtonnets en bois

 

Préchauffez votre four à 220 C°

Sur une plaque à patisserie, déposez une feuille de papier sulfurisé et posez un emporte pièce rond d'environ 5 à 6 cm de diamètre.

Dans un bol, mélangez le parmesan, les graines de pavot et de sésame. Etalez dans l'emporte pièce une fine couche de ce mélange, enlevez le cercle. Prendre un bâton en bois et le déposez au centre du cercle,  ajoutez un peu du mélange parmesan sur le bâton pour qu'il soit bien enrobé, procédez de la même façon pour les autres.

Enfournez et laissez cuire 5 minutes. Sortir du four et laissez refroidir avant de les déposer dans un verre.

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 532
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité