Beignets de Chou-Fleur & Aubergine
Pour 4 à 6 personnes
1 aubergine
1/4 de chou-fleur
1 piment rouge (facultatif)
200 g de farine avec poudre levante
1 bouteille de bière blanche
1 c à soupe de graines de moutarde
1 c à café de graines de cumin
1 c à café de curcuma moulu
1 pincée de gros sel
Huile de Pépins de raisin pour la friture
Découpez l'Aubergine en tranche de O,50 cm. Réservez.
Découpez le Chou-Fleur en 2, puis en 4. Prendre 1/4 et coupez des tranches de 0,5 cm. Réservez.
Préparez votre pâte à frire, dans un saladier, versez la farine et ajoutez le piment finement émincé.
Dans un mortier, versez les graines de moutarde et de cumin, le curcuma, le gros sel et broyez. Ajoutez cette préparation à la farine et mélangez progressivement en incorporant la bière, vous devez obtenir une pâte assez épaisse.
Faite chauffer votre huile. Trempez vos légumes sur les 2 faces et faite frire. Déposez les légumes sur du papier absorbant pour ôter l'excés de graisse et dégustez.