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REVES DE CUISINE
14 février 2014

Gâteau de Semoule aux Fruits Secs

P2072678

 Pour 6 personnes

125 g de semoule de blé fine

70 g de raisins secs

4 grosses dattes dénoyautées

4 gros pruneaux dénoyautés

50 cl de lait

3 oeufs

140g de sucre en poudre

2 C à soupe de rhum

3 ou 4 c à soupe de caramel liquide

Préchauffez votre four à 200 C° et préparez un bain-marie.

Arrosez les fruits secs que vous aurez coupés en dés de rhum.

Portez à ébullition le lait et versez la semoule en pluie et tout en remuant laissez cuire jusqu'à ce que la semoule est absorbé tout le lait.

Battez les oeufs avec le sucre, incorporez la semoule tièce en remuant et incorporez les fruits secs avec le rhum.

Versez le caramel liquide dans un moule à charlotte, inclinez pour bien répartir tout le caramel. Versez la semoule et lissez la surface. Enfournez pour 20 à 30 minutes dans un bain-marie. Laissez refroidir et démouler.

Servir nature ou avec une crème anglaise ou avec un peu de caramel liquide ou avec les 2.

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