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REVES DE CUISINE
15 février 2015

Raviolis fromage et Noix de St Jacques à l’huile de Truffes

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Pour 4 personnes

500 g de ravolis au fromage (achetés chez votre fromager ou une boutique italienne)

3 ou 5 noix de st jacques par personne

5 cl de noilly prat

1 noix de beurre

2 c à soupe de crème fraîche

Sel poivre

Copeaux de parmesan

1 filet d’huile de truffe blanche

Dans un grand faitout portez à ébullition une grande quantité d’eau additionnée de sel.

Salez et poivrez vos st jacques et mettre à fondre le beurre dans une sauteuse.

Mettez à cuire les st jacques environ une minute, retournez les, versez le noilly prat et flambez. A la fin du flambage ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir. 

Pendant ce temps plongez les raviolis dans l’eau bouillante, dès qu’ils remontent à la surface, égouttez les et déposez les dans une assiette, disposez dessus les st jacques et arrosez le tout de la sauce. Parsemez de copeaux de parmesan et d’’1 filet d’huile de truffe blanche.

Régalez vous....

 

 

 

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Commentaires
J
c'est renversant :-)
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