750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
17 février 2015

Mes Carottes Râpées aux Graines

20150217_120627Pour 4 Personnes

6 belles carottes

Sel 

Poivre

3 c à soupe de vinaigre de vin

4 c à soupe d’huile d’olive

4 c à soupe d’huile de pépins de raisin

1 gousse d’ail finement émincée

1 pincée de sucre

Une poignée de graines (tournesol, sésame, courge, pignon de pin et lin)

Pelez et rapez les carottes.

Préparez la vinaigrette et incorporez la aux carottes.

Dans une petite sauteuse torréfiez les graines et laissez refroidir, puis parsemez sur les carottes.

Je vous assure que le croquant des graines avec les carottes c’est super goûteux.

Publicité
Commentaires
C
Ah bah ça c’est original et terriblement tentant !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 295 496
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité