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REVES DE CUISINE
19 février 2015

Pâtes au Bloody Mary et son Granata

20150219_130938Pour 4 personnes

500 g de grosses tortelinis

Pour la sauce :

400 g de tomates entières en boîte

2 c à soupe d’huile d’olive

1 botte de cébettes ou oignons nouveaux

1 gousse d’ail

2 c à soupe de worcester

7 ou 8 gouttes de tabasco

10 cl de vodka

Pour le granata :

3 belles tranches de pain toastées

Quelques feuilles de basilic

50 g de grana ou parmesan

5 cl d’huile d’olive

Dans une sauteuse, mettez à chauffer l’huile d’olive, émincez les cébettes  et l’ail et faites revenir le tout 1 minute. Déglacez avec la sauce worcester, le tabasco et la vodka. Puis ajoutez les tomates que vous concasserez un peu et laisser mijoter une trentaine de minutes.

Pendant ce temps dans votre blender, mixez ensemble le pain, le grana, l’huile d’olive et le basilic.

Mettez une geande quantité d’eau salée à bouillir et cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. 

Ajoutez les pâtes à la sauce. Si besoin, mettez un peu d’eau de cuisson des pâtes pour détendre la sauce.

Mettez une portion de pâtes dans chaque assiette et parsemez généreusement de granata.

 

 

 

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