750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
6 juillet 2015

Tiramisu aux Pêches

 

20150607_110926

Pour 6 personnes

6 pêches jaunes mûres

6 biscuits boudoirs

150g de sucre en poudre

3 oeufs

250g de mascarpone

10 cl de cointreau

Dans chaque coupelle, déposez un biscuit coupé en trois morceaux.

Pelez et tranchez les pêches en quartier (une par coupelle)

Séparez les jaunes des blancs, battez les jaunes avec le sucre en poudre, une fois le mélange blanchi, incorporez la mascarpone, mélangez de nouveau puis versez le cointreau.

Battez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Déposez sur les pêches et mettre au réfrigérateur entre 4 et 6 heures. 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 496
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité