Croque-Madame comme au Snack
Pour 2 croques
4 teanches de pain de mie
2 tranches de jambon blanc
10 g de beurre
10 g de farine
Un peu de lait
100 à 150g de conté
Sel poivre
2 oeufs
Préchauffez le four à 180c°
Dans une casserole, mettez à fondre le beurre, ajoutez la farine, cuire un peu et versez progressivement le lait. La béchamel doit être d’une consistance épaisse et y incorporer 50 g de conté râpé salez et poivrez
Déposez une couche de béchamel sur une tranche de pain de mie, puis le jambon, puis de nouveau un peu de béchamel et dessus la seconde teanche de pain de mie. Ajoutez de la béchamel dessus et parsemez de conté. Mettre au four jusqu’à ce que le croque soit gratiné environ 10 à 15 mn. Pendant ce temps, cuire les oeufs au plat.
J’ai servi les croques avec de la roquette arrosée d’un filet d’huile d’olive.