750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
27 juillet 2015

Soupe Tomates Fraises au Piment d’Espelette

20150726_204540Pour une douzaine de verrines

500g de fraises de préférence maras des bois pour leur goût fraises des bois

3 belles tomates coeur de boeuf

1 oignons blancs

1 c à s de vinaigre balsamique

1 c à s d’huile d’olive

Sel, poivre

Piment d’espelette

Quelques feuilles de basilic pour la déco

Lavez, pelez et épépinez les tomates

Lavez et équeutez les fraises

Pelez l’oignon.

Dans votre blender, mettre tous les ingrédients fraises, tomates, oignon, vinaigre, huile, sel et poivre. Mixez.

Versez dans un récipient, ajoutez une pincée de piment d’espelette, mélangez et réservez au frais.

Au moment déguster, verser dans des jolies verrines, déposez la feuille de basilic.

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 532
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité