750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
31 août 2015

Panna Cotta aux Fruits de la Passion

Panna Cotta aux Fruits de la Passion
Pour 4 verrines 25 cl de crème liquide 25 g de sucre 1 feuille de gélatine 2g 3 fruits de la passion 10 cl de jus d’orange 5 g de fécule de maïs 5 cl d’eau Mettez la gélatine dans l’eau froide pour la ramollir. Portez à ébullition la crème et le sucre....
Publicité
30 août 2015

Poires aux Epices & Miel

Poires aux Epices & Miel
Pour 6 à 8 personnes 10 poires guyot pas trop mûres 15 grains de poivre 3 étoiles badiane (anis étoilés) 1 gousse 1/2 de vanille 300 g de miel Zestes d’orange etcitron Jus du citron et de l’orange 50 cl d’eau Pelez les poires en laissant la queue et en...
11 août 2015

Rougail de saucisses fumées (Ile de la Réunion)

Rougail de saucisses fumées (Ile de la Réunion)
Pour 4 personnes 4 saucisses fumées (savoyardes, monbélliard,....) 3 oignons rouges émincés 2 boîtes de tomates en dés 1 gousse d’ail hachée 3 c à s de thym 3 c à s d’huile 1 c à s de curry réunionais Poivre ou piment 4 c à s de soja Combawa zesté **le...
9 août 2015

Confiture aux Piments Doux de Calou

Confiture aux Piments Doux de Calou
Lors de notre séjour bordelais, nous avons dégusté plusieurs confitures aux piments, plus ou moins fortes voire trés fortes. Gilles a une réelle addiction aux piments (plutôt forts) et il est intarissable d’histoires sur le sujet. Pour ma part, le côté...
3 août 2015

Mes Crevettes Roses pour l’Apéro

Mes Crevettes Roses pour l’Apéro
Pour 6 à 8 convives *****!Pour ceux qui affectionnent ses ingrédients, c’est un franc succès.***** 500g de bouquets (crevettes roses) 2 cm de gingembre frais 1/4 de bouquet de coriandre ou basilic 1 gousse d’ail 1 pincée de curry doux (facultatif) 1 à...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 532
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité