750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
12 septembre 2015

Gâteau au Chocolat renversé à l’Ananas

20150912_1817361/2 boîte d’ananas en tranche

150 g de sucre roux

100 g de sucre en poudre

150 g de farine

150 g de beurre 1/2 sel

100 g de chocolat le noir patissier 61% Valrhona  

3 oeufs

1 c à c de levure chimique

Préchauffez le four à 180c°

Egouttez les tranches d’ananas dans une passoire

Mettez à fondre dans une casserole à fond épais le sucre en poudre, sans remuer jusqu’à l’obtention d’un caramel doré.

Versez le caramel dans le fond d’un moule à manqué et couvrez des tranches d’ananas.

Mettez à fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.

Fouttez les oeufs et le sucre roux..

Incorporez la farine et la levure et le mélange chocolat beurre.

Versez le tout sur les tranches d’ananas.

Enfournez 30 minutes.

A la sortie du four, attente 5 à 10 minutes et démoulez.

Servez à température ambiante

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 532
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité