Panna Cotta au Coulis de Framboises de mon Amie Anne
Pour 6 à 8 verrines
100 cl de crème fraîche liquide
80 g de sucre
6 feuilles de gélatine
2 gousses de vanille
***pour le coulis de framboises***
1 sac de framboises surgelées
10 à 20 g de sucre (plus ou moins selon votre goût)
Mettez dans une casserole, le sucre, la crème liquide et les gousses de vanille fendues en 2 et grattées.
Portez à frémissement.
Pendant ce temps, mettez à ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Retirez la crème du feu dès le début de l’ébullition, ôtez les gousses de vanille, pressez les feuilles de gélatine dans vos mains, ajoutez à la crème et mélangez.
Versez dans les verrines jusqu’au 3/4 et réfrigérez au moins 4 à 6 heures.
Compotez les feamboises avec le sucre 10 à 15 minutes, laissez refroidir et réfrigérez.
Au moment de servir, versez les framboises sur la panna cotta.