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REVES DE CUISINE
27 septembre 2015

Soufflé au Grand Marnier

20150927_143317Pour 6 soufflés

6 moules ramequins de 10 cm

60 g + 100 g de sucre en poudre

6 oeufs

60 g de Grand Marnier

Préchauffez le four à 200 c°.

Beuurrez et sucrer légèrement les moules à ramequin

Séparez les blancs des jaunes dans 2 récipients.

Montez les blancs en neige avec 60 g de sucre en poudre, puis ajoutez les 100 g de sucre en poudre restant pour serrer l’appareil.

Mélangez le Grand Marnier avec les jaunes d’oeufs.

Mélangez délicatement les 2 appareils.

Garnissez les moules et lisser le dessus avec une spatule.

Enfournez et laisser cuire 9 minutes.

A la sortir du four, saupoudrer de sucre glace, je préfère sans mais j’ajoute un petit verre de Grand Marnier.

 

 

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Commentaires
L
superbe ce soufflé ! en plus avec du grand marnier, c'est délicieux
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