750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
28 septembre 2015

Gratin de Courgettes à l’Ail

Gratin de Courgettes à l’Ail
Pour 6 à 8 personnes 5 à 6 belles courgettes bio de préférence 3 oeufs entiers 2 belles gousses d’ail 3 c à s de crème fraîche 6 c à s de lait 100 g de comté Sel et poivre Faire bouillir une grande quantité d’eau salée. Lavez et essuyez les courgettes...
Publicité
27 septembre 2015

Soufflé au Grand Marnier

Soufflé au Grand Marnier
Pour 6 soufflés 6 moules ramequins de 10 cm 60 g + 100 g de sucre en poudre 6 oeufs 60 g de Grand Marnier Préchauffez le four à 200 c°. Beuurrez et sucrer légèrement les moules à ramequin Séparez les blancs des jaunes dans 2 récipients. Montez les blancs...
21 septembre 2015

Gratin de Choux-Fleur, Pommes de Terre et Oeufs Durs

Gratin de Choux-Fleur, Pommes de Terre et Oeufs Durs
Pour 4 à 6 personnes 1 choux-fleur 3 belles pommes de terre 4 oeufs ***pour la béchamel*** 70 g de beurre 70 g de farine Le jus de cuisson des légumes 100 à 150 g de fromage râpé (dans ce cas j’ai mélangé du manchego et du gruyère) Sel et poivre Dans...
20 septembre 2015

Panna Cotta au Coulis de Framboises de mon Amie Anne

Panna Cotta au Coulis de Framboises de mon Amie Anne
Pour 6 à 8 verrines 100 cl de crème fraîche liquide 80 g de sucre 6 feuilles de gélatine 2 gousses de vanille ***pour le coulis de framboises*** 1 sac de framboises surgelées 10 à 20 g de sucre (plus ou moins selon votre goût) Mettez dans une casserole,...
19 septembre 2015

Oeuf au Lait au Caramel façon A.DUCASSE

Oeuf au Lait au Caramel façon A.DUCASSE
Pour 8 à 9 ramequins 1 litre de lait 1/2 Écrémé 100g de sucre en poudre 4 oeufs entiers 8 jaunes d’oeufs 1 gousse de vanille fendue et grattée ***pour le caramel*** 150g de sucre en poudre 2 jus de citrons Préchauffez le four à 180c° et préparez un bain-marie....
Publicité
14 septembre 2015

Brioche Mousseline

Brioche Mousseline
350 g de farine 1 c à c de sel 50 g de sucre 25 g de levure de boulanger 3 c à s d’eau tiède 4 oeufs 170 g de beurre fondu Dans un bol, émiettez la levure et couvrez des 3 c à s d’eau, laissez agir, la levure va mousser. Dans un saladier ou robot avec...
12 septembre 2015

Lasagne au canard avec du Pangrattato

Lasagne au canard avec du Pangrattato
Recette de Jamie Oliver dans son nouveau livre "confort food, les classiques qui rendent heureux" Pour 8 à 10 personnes 8 cuisses de canard ou 1 canard de 2kgs 1 oignon rouge 3 branches de céleri 2 carottes 20 cl de vin rouge 4 boîtes de 400g de tomates...
12 septembre 2015

Gâteau au Chocolat renversé à l’Ananas

Gâteau au Chocolat renversé à l’Ananas
1/2 boîte d’ananas en tranche 150 g de sucre roux 100 g de sucre en poudre 150 g de farine 150 g de beurre 1/2 sel 100 g de chocolat le noir patissier 61% Valrhona 3 oeufs 1 c à c de levure chimique Préchauffez le four à 180c° Egouttez les tranches d’ananas...
1 septembre 2015

Epaule Agneau 7 heures

Epaule Agneau 7 heures
Pour 6 personnes 1 épaule d’agneau 1kg500 à 2kgs 2 c à s d’huile d’olive 4 carottes sables moyennes 6 à 7 navets moyens 3 c à c de fond de veau 300 ml d’eau chaude 1 gros oignon rouge 7 grosses gousses d’ail 20 cl de vin blanc 3 feuilles de laurier 1...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 452
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité