750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
18 octobre 2015

Croustillante Tarte aux Pommes à la Cannelle

20151017_185443Pour 8 personnes

1 pâte feuilletée 

5 pommes pink lady

4 c à s de sucre en poudre

10 g de beurre 1/2 sel

1 c à s de cannelle en poudre

Préchauffez le four à 180c°.

Déposez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé.

Soulevez un côté jusqu’à la moitié et parsemez d’1 c à s de sucre, reposez la pâte dessus et faire de même sur l’autre moitié.

Pelez, épépinez les pommes et tranchez-les (0,5 d’épaisseur). Rangez les tranches en rosace sur la pâte.

Saupoudrez des 2 c à s de sucre en poudre restantes puis de la cannelle et déposez un peu partout des noix de beurre.

Enfournez pour environ 1 heure.

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 532
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité