750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
29 décembre 2015

Pommes grenailles aux herbes

20151225_131855Pour 4 personnes

Une dizaine de pommes de terre grenaille

Sel de mer

Poivre

Beurre 1/2 sel

Herbes fraîches ciselées (estragon, cerfeuil, persil plat)

Mettez les pommes de terre dans une casserole avec du gros sel et de l’eau qui recouvre. Faire bouillir et cuire une trentaine de minutes.

Egouttez, déposez dans une sauteuse une noix de beurre et faire revenir les grenailles sur chaque face afin qu’elles soient dorées. Salez et poivrer.

Versez dans un plat de service et parsemez d’herbes fraîches.

Accompagnement pour viande ou poisson.

Publicité
Commentaires
C
J'adore
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 295 496
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité