750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
20 avril 2016

Risotto Crozets de Savoie aux Cèpes - Pavé de biche

Risotto Crozets de Savoie aux Cèpes - Pavé de biche
Pour 2 personnes 2 pavés de Biche 2 noix de Beurre ail et fines herbes de chez Bordier 200 g de crozets de savoie 1 l de bouillon de boeuf Ariaké 2 cébettes 10 cl de vin blanc Beurre 1/2 sel 2 c à s d’huile d’olive 200 g à 250 g de cèpes en bocaux ou...
Publicité
10 avril 2016

St Jacques sur lit de poireaux et Champignons

St Jacques sur lit de poireaux et Champignons
Pour 2 personnes 8 noix de St Jacques 1 blanc de poireau Huile d’olive 300 g de champignons bruns 50 ml de whisky 1 c à s bombée de crème fraîche 1/2 c a c de curry de madras Baies roses Nettoyez et émincez en julienne le poireau. Dans une sauteuse, versez...
10 avril 2016

Asperges Blanches & sa Sauce Mousseline

Asperges Blanches & sa Sauce Mousseline
Ça y est les voilà....profitons-en, la saison est courte.... Pour 2 à 4 personnes 1 kg d’asperges blanches Une marmite d’eau additionnée de gros sel ###sauce mousseline### 1 oeuf 1 c à s de moutarde 50 cl d’huile de votre choix environ Herbes fraîches...
1 avril 2016

Semoule aux Raisins et Caramel

Semoule aux Raisins et Caramel
Pour 4 personnes 50 cl de lait 40 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 c à s de rhum 70 g de semoule de blé 3 c à s bombée de raisins imbibés dans du rhum 1 noix de beurre 1/2 sel ****Pour le caramel**** 10 morceaux de sucre 2 ou 3 c à s d’eau...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 496
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité