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Pour 4 personnes

***Pour les brochettes***

500g d'épaule d'agneau coupée en morceaux

2 c à s d'huile d'olive

1 c à s d'épices raz hel hanout

1 c à c de curry de madras

1 gousse d'ail râpée

2 c à s de coriandre émincée

sel et poivre

Mélangez tous les ingrédients et laissez mariné pendant au moins deux heures. Enfillez la viande sur les brochettes et faire griller au barbecue.

***Pour les courgettes ***

1kg de courgettes pelées

1 oignon émincé

250g de tomares concassées

1 c à c de curcuma

1 c à s de tikka massala

sel

Emincez finement l'oignon et coupez en brunoise les courgettes.

Dans un wok, faire chauffer l'huile et laissez dorer l'oignon pendant quelques minutes.

Ajoutez les courgettes et les tomates ainsi que le curcuma et le tikka massala et salez à votre convenance.

Mélangez bien, couvrez et laissez cuire à feu doux 15 à 20 minutes.

Enlevez le couvercle afin de laisser s'évaporer l'eau des légumes. Mélangez la préparation pour qu'elle n'accroche pas. Laissez cuire environ 5 minutes.

***Pour les patates douces***

4 patates douces

4 c à s d'huile d'olive

500 g de champignons de paris

2 gousses d'ail et 1 oignon rouge finement émincés

beurre

1/2 bouquet de cerfeuil

sel et poivre

***pour la crème***

300g de yaourt grec

1 c à s de miel liquide

200 g de féta

sel et poivre

Préchauffez le four à 200 C°

Lavez et coupez les patates en 2. Et déposez les côté chair vers le bas. Huilez la peau et salez de gros sel. Mettre à cuire piur 35 à 40 minutes selon la grosseur.

Pendant ce temps, nettoyez et coupez les champignons en lamelles, dans une poêle, faire chauffez 1 c à s d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes' puis ajoutez les champignons environ 10 minutes jusqu'à ce que l'eau soit évaporées. Salez et poiurez, parsemez de quelques noix de beurre et du cerfeuil.

Retournez les patates douces et laissez cuire de nouveau 5 minutes.

Préparez la crème en émiettant la féta et ensuite ajoutez le yaiurt, le miel, sel et poivre.

Dressez les patates douces en ajoutant dessus les champignons et la crème.