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Pour 6 à 8 personnes

500 g de potiron

500 g de marrons sous vide

250 g de viande hachée de boeuf

250 g de viande hachée d'agneau

1 oignon

10 cl de vin blanc sec

80 g de farine

80 g de beurre 

75 cl de lait et un peu de crème liquide

150 g de comté

sel poivre 

huile d'olive

10 à 15 feuilles de lasagne

1-Faire cuire les dés de potiron 15 mn à la vapeur

2-Peler et émincez l'oignon, hacher grossièrement les marrons.

3-Faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les viandes et cuire 5 mn, puis incorporez les marrons et les dés de potiron, versez le vin blanc, saler et poivrer, laissez mijoter une dizaine de minutes. Mettre de côté.

4-Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez et incorporer petit à petit le lait et un peu de crème. La béchamel doit être de consistance un peu épaisse. Incorporez environ 50 à 60 g de comté, saler et poivrer.

5- Dans un plat à gratin, déposez une couche de béchamel, puis les feuilles de lasagnes, 1 couche du mélange viandes, marrons et potiron, un peu de béchamel, un peu de comté et recommancer, les feuilles lasagnes, etc... et terminez par couche de lasagnes et béchamel.

6-Saupoudrez du reste de comté et enfournez 30 mn à 180 c°.