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REVES DE CUISINE
11 juin 2018

Légumes aux Epices à la Plancha

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Pour environ 6 personnes

5 à 6 tomates selon grosseur coupées en 8 quartiers

1 gros oignon blanc ou rouge émincé en lamelle

100 à 150 g d'olives vertes dénoyautées

2 aubergines moyennes coupées en deux et tranchées

1 poivron jaune tranché

1 poivron rouge tranché

2 ou 3 courgettes moyennes coupées en deux et tranchées en batonnet

1 c à s de ras el hanout

1 c à c de cumin

1 c à s d'harissa à la rose

1 c à c de graines de fenouil

sel -poivre

20 à 25 cl d'huile d'olive

Préparez tous les légumes en les tranchant à peu prés de la même épaisseur (environ 1/2 cm) ajoutez les épices et l'huile. Laissez macérer au moins 3 à 4 heures.

Allumez la plancha, une fois chaude, versez le tout sur la plancha et faire revenir jusqu'à ce ce que les légumes soient cuits et confits.

 

 

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