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REVES DE CUISINE
17 juin 2018

Tian/Crumble aux Abricots

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Pour 6 personnes

 1,5 kg Abricots

100 g Amande en poudre

10 g Amande éffilée

50 g Pignon

150 +10 g Beurre 1/2 sel

100 g Farine

100 g Sucre en poudre

 

1 Rincez les abricots, séchez-les. Ouvrez-les en deux, dénoyautez-les,. Disposez-les bien serrés sur le côté comme un tian  dans un plat beurré (avec 10 g de beurre.

2 Préchauffez le four (180 °C). Dans une jatte, mélangez les amandes en poudre, la farine, le sucre, le beurre mou (150 g), en effritant la pâte entre les mains afin d’obtenir un mélange sableux. Incorporez les amandes effilées et les pignons.

3 Recouvrez les abricots de cette pâte. Glissez le plat au four et laissez cuire 45 min. Servez le tian encore tiède directement dans le plat de cuisson ou à température ambiante.

 

 

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