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 Pour 4 à 6 personnes

8 à 10 feuilles de lasagne

1kg à 1kg 500 de pousses d'épinard

300 à 350 g de chèvre frais

150 à 200g de comté rapé 

Sel et Poivre

Béchamel

50g de beurre

50g de farime

Environ 1/2 l de lait

Sel et poivre.

-Préchauffer le four à 180C°

- Préparer la béchamel et mettre de côté

- Faire tomber les pousses d'épinard dans une poêle sans matière grasse, qu'elles se ramolissent et les faire égoutter en pressant dessus pour évacuer au maximum le jus.

- Dans le bol de votre mixeur, déposer les pousses d'épinard et le chèvre, saler, poivrer et mixer.

- Dans le plat à gratin, verser une fine couche de béchamel, déposer dessus les feuilles de lasagne puis la préparation épinard chèvre, un peu de comté rapé et recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Finir par une couche de béchamel et le comté dessus.

- Mettre au four environ 45 minutes à 1h.