750 grammes
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REVES DE CUISINE
2 novembre 2018

Risotto Coquillettes au Chorizo

 

Pates

 

 

Pour 4 personnes

300 g de coquillettes bio Barilla

1 échalote

100 g de chorizo doux

10 cl de vin blanc sec

1l de bouillon de volaille

2 dosettes de safran en poudre ou 2 pincées de filaments

50 g de parmesan râpé

1 noix de beurre et 1 c à s d'huile d'olive

Préparez le bouillon de volaille

Faire fondre dans une sauteuse le beurre et l'huile, incorporez l'échalote émincée finement, dès qu'elle devient translucide, ajoutez le chorizo coupé puis les pâtes. Mélangez le tout puis verser le vin blanc, laissez réduire jusqu'à complète évaporation. Puis ajouter une louche de bouillon et incorporez le safran et rajouter du bouillon au fur et à mesure. Les pâtes cuiront environ 10 minutes. Terminer par le parmesan.

 

 

 

 

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C
Un régal !
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