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REVES DE CUISINE
22 novembre 2018

Tiramisu aux marrons

Tiramisu-a-la-creme-de-marron

 

Voilà un bon et joli dessert pour vos repas de fêtes...

Pour 6 personnes

 

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone. Fouettez et versez l'amaretto. Fouettez de nouveau.

Montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel.

A l’aide d’une spatule, incorporez délicatement ⅓ des blancs en neige au mélange jaunes-mascarpone. Ajoutez le reste des blancs et mélangez toujours délicatement jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez 4 marrons glacés grossièrement émiettés.

Préparez le café fort et trempez les biscuits à la cuillère dans le café tiède. Répartissez les biscuits dans le fond de six verres.

Recouvrez-les de crème de marron. Ajoutez une couche de crème au mascarpone. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Décorez le dessus avec le reste des marrons glacés émiettés. Réservez au frais au moins 6 h.

Saupoudrez de cacao avant de servir.

 

 

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