750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
22 novembre 2018

Tiramisu aux marrons

Tiramisu aux marrons
Voilà un bon et joli dessert pour vos repas de fêtes... Pour 6 personnes 2 oeufs 1 pincée de sel 40 g de sucre cacao 200 g de mascarpone 8 marrons glacés 20 cl de café fort 10 cl d'amaretto 20 biscuits à la cuillère 300 g de crème de marron Séparez les...
Publicité
10 novembre 2018

Tajine d'Agneau aux Pruneaux, aux Abricots et Amandes Grillées

Tajine d'Agneau aux Pruneaux, aux Abricots et Amandes Grillées
Pour 6 personnes 1 kg de viande d’agneau et/ou des boulettes 1 oignon émincé 1 citron confit 10 cl d’huile 2 c. à soupe de beurre 1 c. à café de gingembre 1/2 c. à café de curcuma 1/2 c. à café de cannelle en poudre 1 c à s de Ras el Hanout 1 c à c de...
8 novembre 2018

Tajine d'Agneau aux Coings Caramélisés

Tajine d'Agneau aux Coings Caramélisés
Pour 6 personnes 1 kg de viande d’agneau ou de veau, des morceaux de poulet et/ou des boulettes 1 oignon émincé 10 cl d’huile 2 c. à soupe de beurre 1 c. à café de gingembre 1/2 c. à café de curcuma 1/2 c. à café de cannelle en poudre 1 c à s de Ras el...
8 novembre 2018

Crumble de poireaux au Fromage de Chèvre et aux Noisettes

Crumble de poireaux au Fromage de Chèvre et aux Noisettes
Pour 4 à 6 personnes 4 gros Poireaux, lavés et parés 200 g de chèvre frais (type Petit Billy ou Chavroux) 150 g de beurre 1/2 Sel 150 g de farine 150 g de Noisettes concassées 100 g de Parmesan râpé 5 à 10 cl de vin blanc sec 1 c à s d'huile ou de beurre...
2 novembre 2018

Risotto Coquillettes au Chorizo

Risotto Coquillettes au Chorizo
Pour 4 personnes 300 g de coquillettes bio Barilla 1 échalote 100 g de chorizo doux 10 cl de vin blanc sec 1l de bouillon de volaille 2 dosettes de safran en poudre ou 2 pincées de filaments 50 g de parmesan râpé 1 noix de beurre et 1 c à s d'huile d'olive...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 532
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité