750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
28 janvier 2019

Frégolas aux Moules et Noix de St Jacques

Frégolas aux Moules et Noix de St Jacques
Les frégolas sardes sont des petites pâtes de blé rondes typiques de la Sardaigne en forme de billes, elles sont roulées, séchées puis passées au four pour les torréfier. Ce qui leur donne des teintes allant du clair au plus foncé dans le même paquet...
Publicité
13 janvier 2019

Tian de Patate Douce au Lait de Coco

Tian de Patate Douce au Lait de Coco
Pour 4 à 6 personnes 1kg de patate douce 400 ml de lait de coco 1 gros oignon 1 c à s bombée de Tikka Masala sel poivre Précchauffez le four à 180c° Pelez et émincer l'oignon et le faire revenir dans 1 c à s d'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit...
Visiteurs
Depuis la création 294 988
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité