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REVES DE CUISINE
3 juin 2019

Rhubarbe confite aux Epices et sa Crème Anglaise

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Une nouvelle recette de rhubarbe avec des nouvelles épices.

Pour 4 personnes

600g de rhubarbe

1 c à s de poivre parfumé "feux de bengale"  (piuvre rouge-anis-rose) pour acheter www.PARFUMSDETABLE.COM

3 oranges à jus

2 bàtons de cannelle

6 capsules de cardamome

2 étoîles de badiane

90g de sucre

Préchauffez le four à 190C°

Lavez et coupez les extrémités des tiges de rhubarbe.

Déposez-les dans un plat à rôtir.

Ajoutez les épices, le sucre et le jus d'orange.

Mélangez et enfournez pour 30 minutes.

Dégustez tiède avec une crème anglaise.

 

 CRÈME ANGLAISE

Dans une casserole faites bouillir 375 g de lait avec une 1/2 gousse de vanille fendue en 2.

Fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec 60g de sucre. Versez peu à peu le lait chaud sur les jaunes d'oeufs en fouettant. Remettre à cuire dans la casserole sur feu doux et remuer jusqu'à ce que la crème épaississe et nappe la cuillère. Retirez du feu et laissez refroidir.

 

 

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