750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
6 juin 2019

Salade de Quinoa aux Herbes de mon amie Nath

SALADE

 Pour au moins 8 personnes

300 g de trio de Quinoa

150 g de Pois Chiches secs

200 g de Petits Pois surgelés PICARD ou autre

3 ou 4 tomates selon grosseur

1 bouquet de menthe

1 bouquet de cerfeuil

1 bouquet de ciboulette

1/2 bouquet de coriandre

Sel - poivre - huile olive - vinaigre de cidre ou de riz ou jus de citron vert ou jaune

 

La veille, mettre à tremper les pois chiches toute la nuit afin qu'ils se réhydratent.

Le lendemain, égouttez-les et mettez-les à cuire dans une eau salée à partir de l'ébullition compter environ 40 mn de cuisson. Vérifier s'ils sont fondants, égouttez et réservez.

Mettre à cuire aussi le quinoa selon les indications sur l'emballage, égouttez et réservez.

Faire bouillir de l'eau salée, et versez les petits pois, laissez environ 2 minutes et égouttez;

Lavez et coupez les tomates en dés.

Lavez et émincez les herbes : menthe, cerfeuil, ciboulette et coriandre.

Dans un grand saladier, incorporez tous les ingrédients et mélangez intimement.

Préparez la vinaigrette à votre goût et assaisonnez votre salade. 

 

PHOTO QUINOA

Publicité
Commentaires
N
Un grand merci à toi pour ce partage FLO 😊 c'est un véritable honneur d'être sur ton blog, tout juste incroyable de saveurs et de reveilleurs de papilles 😋
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 295 517
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité