750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
30 juin 2019

Gaspacho de Courgettes

20190630_131651

 

Une recette rapide et succulente tous les ingrédients sont crus.

Pour 4 à 6 personnes

2 courgettes bio de taille moyenne

2 gousses d'ail

1 bouquet de basilic

6 cà s d'huile d'olive

1 tranche de pain de mie

1 pincée de piment d'espelette

2 c à s de vinaigre de xérès

1 c à s de câpres

sel et poivre

Coupez les courgettes en dés. Dégermez l'ail. Dans un blender, mixez le pain avec les courgettes, les feuilles de basilic, les câpres, l'huile, l'ail, le vinaigre, 30 cl d'eau froide, le piment, le sel et le poivre.

Goûtez, rectifiez l'assaisonnement et ajoutez un peu d'eau au besoin. Réservez au frais au moins 1 heure.

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 496
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité