750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
24 juillet 2019

Flan de Légumes (printemps - été - automne -hiver)

Flan de Légumes (printemps - été - automne -hiver)
Ingrédients légumes de votre choix selon les saisons (tomates cocktail, mini poivron, champignons, poireaux, ou autres....) par exemple 6 à 8 tomates cocktail, 5 ou 6 mini poivrons, 1 pomme de terre en rondelles (pré-cuite).... 3 oeufs 75 g de farine...
Publicité
23 juillet 2019

Terrine de Légumes Grillés - Chèvre et une Salsa Verde

Terrine de Légumes Grillés - Chèvre et une Salsa Verde
Pour 6 à 8 personnes 2 aubergines 3 courgettes 5 poivrons rouges 1 Bûche de chèvre frais de Touraine Huile d’oliveSelPoivre La veille : Lavez et coupez les courgettes et aubergines en fines tranches dans la longueur,(je vous conseille de mettre les aubergines...
22 juillet 2019

Terrine de Cabillaud et Crevettes Roses - Sauce Mousseline au Curry

Terrine de Cabillaud et Crevettes Roses - Sauce Mousseline au Curry
Pour 6 à 8 personnes 500 g de cabillaud 200 g c revettes roses 40 cl c rème épaisse 15 cl v in blanc sec 2 échalotes 3 b lancs d’oeufs 1 b ouquet d’herbes mélangées (persil, estragon, ciboulette, cerfeuil)SelPoivre Coupez les poissons en morceaux et recouvrez-les...
21 juillet 2019

Crevettes au Miel - Ail - Gingembre

Crevettes au Miel - Ail - Gingembre
Pour 4 personnes - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 c à c d’huile d’olive - ciboule émincée pour la garniture Mélangez...
20 juillet 2019

Pain Oriental à la Poêle

Pain Oriental à la Poêle
Chaud c'est encore meilleure, servir avec des currys, des tajines, du couscous ou aussi pour le petit déjeuner toasté avec un bon beurre 1/2 sel ou NON.... Pour 2 pains - 500 g de farine - 160 g de semoule fine - 20 g de levure de boulanger fraiche (ou...
Publicité
19 juillet 2019

Tatin de Tomates au Vinaigre Balsamique

Tatin de Tomates au Vinaigre Balsamique
Pour 4 à 6 personnes - 1 pâte feuilletée - 6 tomates moyennes - 50 g de beurre - 2 c. à soupe d’huile d’olive - 3 c. à soupe de vinaigre balsamique - 1 c. à soupe de sucre - sel et poivre Préchauffez le four 210°. Préparez un moule à manqué et tapissez-le...
17 juillet 2019

Velouté de Tomates Anciennes et Scamorza Fumée

Velouté de Tomates Anciennes et Scamorza Fumée
Pour la petite histoire La scamorza (des fois appelée aussi caciocavallo, cousine de la provola même s’il y des différences subtiles et en général la provola est plus grande et plus affinée) est un fromage peu affiné typique du Sud de l’Italie. La plus...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 411
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité