11 novembre 2019
Sablés Parmesan-Romarin
Pour 4 personnes
120 g de farine
1 oeuf
100g de parmesan râpé
80 g de beurre 1/2 sel
2 brins de romarin
1 pincée de sel
fleur de sel
Préchauffez le four à 180C°
Ciselez le romarin
Dans un bol ménager, mélangez la farine, le parmesan, le beurre, le jaune d'oeuf et le romarin.
Pétrissez la pâte en façonnant des boudins réguliers. Emballez-les dans un film alimentaire puis réserver au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Déballez les boudins et tranchez-les environ 1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau de cuisine, nappez-les d'un peu de blanc d'oeuf.
Selon votre four cuire environ 30 minutes.
Déposez-les dans un plat et parsemez de fleur de sel.
Publicité
Commentaires