750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
11 novembre 2019

Sablés Parmesan-Romarin

20191111_164930

 

Pour 4 personnes

120 g de farine

1 oeuf

100g de parmesan râpé

80 g de beurre 1/2 sel

2 brins de romarin

1 pincée de sel

fleur de sel

Préchauffez le four à 180C°

 Ciselez le romarin

Dans un bol ménager, mélangez la farine, le parmesan, le beurre, le jaune d'oeuf et le romarin.

Pétrissez la pâte en façonnant des boudins réguliers. Emballez-les dans un film alimentaire puis réserver au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Déballez les boudins et tranchez-les environ 1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau de cuisine, nappez-les d'un peu de blanc d'oeuf.

Selon votre four cuire environ 30 minutes.

Déposez-les dans un plat et parsemez de fleur de sel.

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 411
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité