750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
29 mars 2020

Pain d'Épices de Nath


3 œufs

180g de sucre cassonade

5 cl de miel liquide

100g de beurre 1/2 sel fondu

100 g de poudre d’amandes

2 c à c d’extrait de vanille

20 cl de lait entier

230 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 g de bicarbonate, de soude

3 c à s bombées d’épices à pain d’épices.

Préchauffez le four à 180°

Avec les fouets électriques ou  à main :

Fouettez la cassonade avec les 3 œufs jusqu’à ce que le mélange devienne bien mousseux puis ajouter les ingrédients un à un en fouettant le mélange à chaque fois : le miel, la vanille, les épices, la poudre d’amandes, farine, levure et bicarbonate, le lait progressivement et enfin le beurre fondu.

Verser dans un moule à cake beurré 

Enfournez pour 1h15, vérifiez et surveiller la cuisson selon votre four.

Dégustez en tartinant sur les tranches du beurre 1/2 sel. Très très gourmand

Après avoir goûter..)


Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 532
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité