750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
23 juillet 2020

Cake Courgette Chèvre Menthe

Cake-aux-courgettes-chevre-et-menthe-fraiche

courgette

1 crottin de chèvre
1 bouquet de menthe
Sel et poivre

170 g de farine
1 sachet de levure chimique
oeufs
100 g de chèvre frais
5 cl d'huile d'olive
10 cl de lait tiède



Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et râpez la courgette, étalez-la sur une feuille de papier absorbant afin qu’elle perde un maximum de son eau.
Dans un saladier, versez la farine et la levure, ajoutez les œufs battus, puis le chèvre frais émietté, l’huile et enfin le lait petit à petit, mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez la courgette, le crottin de chèvre coupé en cubes et la menthe lavée, séchée et ciselée.
Salez et poivrez.
Versez l’appareil dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Enfournez 45mn. Laissez refroidir avant de démouler.
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 496
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité