Tajine Ailes de Raie Chermoula
Pour 2 à 4 personnes
2 morceaux d'aile de Raie ou autres poissons
5 ou 6 pommes de terre selon la grosseur
10 tomates cerises
huile d'olive
quartier de citron ou citron confit
sel et poivre
Pour la Chermoula
2 c à s d'huile d'olive
1 jus de citron
2 gousses d'ail hâchées
Une grosse poignée de coriandre ciselée
Sel et Poivre
1 c à c de Curcuma
1 c à c de Paprika
1/2 c à c de Cumin
Une pincée de Piment d'Espelette
un peu d'eau
1 fond de veau
Huilez votre plat à tajine et déposez les rondelles de pommes de terre pas trop épaisse en rosace dans le fond du plat.
Disposez les morceaux de poisson sur le dessus et les tomates cerises coupées en 2.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la Chermoula et détendre la préparation avec un peu d'eau.
Versez la préparation dans le plat à tajine, ajoutez du fond de veau de quoi couvrir les ingrédients.
Cuire à feu doux entre 25 et 30 minutes. Servir avec des quartiers de citron.