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REVES DE CUISINE
30 août 2020

Tajine Ailes de Raie Chermoula

 

RAIE

 

Pour 2 à 4 personnes

2 morceaux d'aile de Raie ou autres poissons

5 ou 6 pommes de terre selon la grosseur

10 tomates cerises

huile d'olive

quartier de citron ou citron confit

sel et poivre

 

Pour la Chermoula 

2 c à s d'huile d'olive

1 jus de citron

2 gousses d'ail hâchées

Une grosse poignée de coriandre ciselée

Sel et Poivre

1 c à c de Curcuma

1 c à c de Paprika

1/2 c à c de Cumin

Une pincée de Piment d'Espelette

un peu d'eau

1 fond de veau

 

Huilez votre plat à tajine et déposez les rondelles de pommes de terre pas trop épaisse en rosace dans le fond du plat.

Disposez les morceaux de poisson sur le dessus et les tomates cerises coupées en 2.

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la Chermoula et détendre la préparation avec un peu d'eau.

Versez la préparation dans le plat à tajine, ajoutez du fond de veau de quoi couvrir les ingrédients.

Cuire à feu doux entre 25 et 30 minutes. Servir avec des quartiers de citron.

 

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