750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
29 septembre 2020

Gratin de Macaronis Epinards et Ricotta

Gateau-de-macaronis-epinards-et-gorgonzola

Pour 6 personnes

500 g de macaronis
oignons
400 g de jeunes épinards
50 g de pignons
50 g de raisins secs
250 g de ricotta
oeufs
200 g de gorgonzola
poivre du moulin
piment d'Espelette
huile d'olive
beurre
Préchauffez le four th. 6-7/200°
Beurrez un plat.

Pelez et émincez les oignons.

Lavez les épinards et séchez-les.

Faites revenir les oignons, les pignons et les épinards coupés en lanières dans une poêle avec un morceau de beurre et quelques gouttes d’huile d’olive.

Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet et égouttez-les.

Mélangez les épinards avec les raisins, la ricotta, les œufs battus, la moitié du gorgonzola émietté, salez, poivrez, ajoutez un peu de piment et les pâtes.

Versez le tout dans le plat, ajoutez le reste du gorgonzola en morceaux et faites cuire environ 50 mn.

Publicité
Commentaires
C
Bien tentant
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 295 532
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité