29 septembre 2020
Gratin de Macaronis Epinards et Ricotta
Pour 6 personnes
500 g de macaronis
2 oignons
400 g de jeunes épinards
50 g de pignons
50 g de raisins secs
250 g de ricotta
2 oignons
400 g de jeunes épinards
50 g de pignons
50 g de raisins secs
250 g de ricotta
2 oeufs
200 g de gorgonzola
200 g de gorgonzola
Beurrez un plat.
Pelez et émincez les oignons.
Lavez les épinards et séchez-les.
Faites revenir les oignons, les pignons et les épinards coupés en lanières dans une poêle avec un morceau de beurre et quelques gouttes d’huile d’olive.
Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet et égouttez-les.
Mélangez les épinards avec les raisins, la ricotta, les œufs battus, la moitié du gorgonzola émietté, salez, poivrez, ajoutez un peu de piment et les pâtes.
Versez le tout dans le plat, ajoutez le reste du gorgonzola en morceaux et faites cuire environ 50 mn.
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