750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
23 février 2021

Muffins aux Canneberges Fraîches

Pour 12 muffins

100G de beurre doux

2 oeufs entiers

175g de sucre

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

125ml de lait

1. Préchauffer le four sur 175°C. Beurrer les moules à muffins et les saupoudrer de farine.
2. Battre le beurre au fouet électrique dans un saladier jusqu’à ce qu’il devienne lisse, homogène et crémeux. Ajouter le sucre, les oeufs et la pincée de sel.
3. Mélanger la farine et la levure dans un second saladier. Ajouter alternativement avec le lait au mélange beurre-oeufs. Laver et sécher les cranberries avant de les incorporer délicatement à la pâte.
4. Remplir les moules de pâte jusqu’à trois quarts et enfourner 20-25 min jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Sortir du four et laisser refroidir 5 minutes dans les moules. Sortir les muffins des moules et les laisser refroidir sur la grille. 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 532
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité