1. Préchauffer le four sur 175°C. Beurrer les moules à muffins et les saupoudrer de farine.
2. Battre le beurre au fouet électrique dans un saladier jusqu’à ce qu’il devienne lisse, homogène et crémeux. Ajouter le sucre, les oeufs et la pincée de sel.
3. Mélanger la farine et la levure dans un second saladier. Ajouter alternativement avec le lait au mélange beurre-oeufs. Laver et sécher les cranberries avant de les incorporer délicatement à la pâte.
4. Remplir les moules de pâte jusqu’à trois quarts et enfourner 20-25 min jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Sortir du four et laisser refroidir 5 minutes dans les moules. Sortir les muffins des moules et les laisser refroidir sur la grille.
23 février 2021
Muffins aux Canneberges Fraîches
Pour 12 muffins
100G de beurre doux
2 oeufs entiers
175g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
125ml de lait
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