750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
23 mars 2021

MECHOUIA

 

MECHOUIA

 

Pour 8 personnes

4 poivrons rouges

2 aubergines

1 boîte de thon albacore au naturel

1/4 de bouquet de coriandre fraîche

Sel 

Poivre

1 c à c de ras el hanout

1 c à c de cumin

1 c à c d'épices à Couscous (Grand Frais)

1 gousse d'ail

1 jus de citron vert

6 c à s d'huile d'olive

Préchauffez votre four sur le grill. Enfournez les poivrons, grillez-les sur toutes les faces. Retirez-les dans un saladier, filmez et laisser refroidir.

Ensuite, préchauffez votre four et mettez les aubergines à cuire, retournez les une ou 2 fois, jusqu'à ce que l'intérieur soit mou et cuit. Laissez refroidir

Ces deux préparations peuvent être faite la veille.

Les poivrons refroidis, pelez-les et ôter les petites graines, et découpez en cube..

Ouvrir les aubergines et retirez la chair à la cuillère et hachez en purée.

Dans un saladier, ajoutez les poivrons et les aubergines, le thon égoutté et émietté puis tous les épices. Mélangez 

Avant de servir, goûtez et rectifier l'assaisonnement si besoin.

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 532
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité