750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
20 décembre 2021

Tiramisu Fruits de la Passion et Kiwi

TIRAMISU

Un peu de fraïcheur en fin de repas pour les fêtes. Un trés bon équilibre entre le sucré et l'acidulé.

Préparer le tiramisu le matin pour le déguster le soir.

Pour 4 personnes :

25 cl de jus de fruits de la passion
10 cl de jus de mangue

Pour les jus de fruits j'ai trouvé à Grand Frais en petit flacon un smothie mangue passion qui est parfait.

12 biscuits à la cuillère
3 œufs bio
35 g de miel des montagnes ou sapin ou autres
50 g de sucre en poudre
250 g de mascarpone
4 fruits de la passion
2 kiwis verts épluchés
1 citron vert

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Montez les blancs en neige avec les 50 g de sucre. 

Mélangez dans un saladier le miel avec les jaunes d’œufs. Ajoutez le mascarpone, mélangez jusqu’à ce que ce soit bien lisse, puis incorporez, les blancs en neige délicatement.

Taillez les 2 kiwis en brunoise, décortiquez les 3 fruits de la passion, mélangez-les ensemble et ajoutez le jus du citron vert.

Imbibez les biscuits à la cuillère dans le jus de fruits de la passion et de mangue. Déposez-les dans le fond du plat, ajoutez dessus les fruits, puis une couche de crème, renouvelez une seconde fois l'opération.

Puis déposez sur le dessus du tiramisu le dernier fruit de la passion.

Mettre au réfrigérateur.

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 411
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité